Tipologia: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
350 G – Patate Piccole
2 – Uova Sode
50 G – Formaggio Caciotta Toscana
1 Mazzetto – Ravanelli
2 – Pomodori
200 G – Fagioli Cannellini In Scatola
1 Spicchio – Aglio
3 Cucchiai – Yogurth
5 Foglie – Basilico
– Menta Fresca
4 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino
– Sale
Lessare le patate, sbucciarle, tagliarle a dadini e porle in un’insalatiera. Unire 1 uovo a spicchi, i ravanelli a fettine, i pomodori a pezzi, i fagioli, la caciotta a dadini e 5 foglie di basilico. Frullare l’altro uovo con 4 cucchiai di olio, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio d’aceto, menta fresca, 3 cucchiai di yogurth e sale. Versare la salsa sull’insalata, mescolare e servire.
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ultimo aggiornamento: 14-05-2016
Redazione Primo Chef