Insalata D’anatra

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Insalata D’anatra

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Petto D’anatra
1 Mazzo – Insalata Lattuga
2 Mazzetti – Insalata Cicoria
Alcune Gocce – Aceto Balsamico
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe
1 – Arancia
– Aceto Di Lamponi

Saltare in padella il petto d’anatra senza olio, fino a rendere la carne rosolata. Far raffreddare la carne e tagliarla a fettine sottili. Lavare la lattuga e la cicoria, asciugare, e tagliare alla julienne. Mettere le verdure in un’insalatiera. Preparare una salsa vinaigrette con aceto balsamico (o aceto aromatizzato), aceto di lamponi, olio, sale o pepe. Versare la salsa sopra le verdure. Sbucciare l’arancia e tagliarla in spicchi. Disporre le verdure su un piatto e appoggiarvi sopra le fettine di anatra. Porre gli spicchi d’arancia alla base dell’anatra e decorare con mirtilli. Vino: Enfer d’Arvier (Valle d’Aosta), 56 anni.

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ultimo aggiornamento: 14-05-2016

Redazione Primo Chef

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