Insalata Delicata (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Funghi Champignon
100 G – Prosciutto Cotto
100 G – Formaggio Emmenthal
1 Spicchio – Aglio
– Prezzemolo Tritato
1 1/2 – Limone (succo)
1 Cucchiaio – Salsa Worcester
1 Cucchiaino – Senape
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale

In una ciotola capiente, versate i funghi precedentemente puliti e lavati con cura e tagliati a fettine sottili sottili. Aggiungete in seguito l’emmenthal a dadini, il prosciutto a listarelle ed insaporite in parte con il succo di limone. A parte, in un’altra ciotola, preparate un sughetto con aglio tritato, olio d’oliva extravergine, prezzemolo tritato, la senape, la salsa worcester, il succo dell’altro limone, il sale e mescolate energicamente con una forchetta. Versate il tutto sull’insalata, mescolate ancora e servite.

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ultimo aggiornamento: 14-05-2016

Redazione Primo Chef