Tipologia: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1 – Cipolla Media
4 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino Bianco
4 – Pomodori
1/2 – Cetriolo
12 – Olive Nere
100 G – Formaggio Feta
Mondate la cipolla, riducetela ad anelli sottili e raccogliete questi in una insalatiera. Cospargeteli con un pizzico di sale e una macinata di pepe, poi bagnateli con l’olio d’oliva e l’aceto di vino bianco e lasciateli riposare per circa un’ora, in modo che si ammorbidiscano. Nel frattempo lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a fette rotonde; pelate il cetriolo e riducete questo e il formaggio a cubetti. Trascorso il tempo indicato, mettete nell’insalatiera contenente le cipolle anche i pomodori, il cetriolo e la Feta. Unite in
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ultimo aggiornamento: 15-05-2016
Redazione Primo Chef