Insalata Dell’olimpo

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Cipolla Media
4 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino Bianco
4 – Pomodori
1/2 – Cetriolo
12 – Olive Nere
100 G – Formaggio Feta

Mondate la cipolla, riducetela ad anelli sottili e raccogliete questi in una insalatiera. Cospargeteli con un pizzico di sale e una macinata di pepe, poi bagnateli con l’olio d’oliva e l’aceto di vino bianco e lasciateli riposare per circa un’ora, in modo che si ammorbidiscano. Nel frattempo lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a fette rotonde; pelate il cetriolo e riducete questo e il formaggio a cubetti. Trascorso il tempo indicato, mettete nell’insalatiera contenente le cipolle anche i pomodori, il cetriolo e la Feta. Unite in

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 15-05-2016

Redazione Primo Chef

X