Insalata D’estate

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Formaggio Emmenthal
40 G – Olio D’oliva Extravergine
10 G – Aceto Di Vino
2 – Pomodori Grandi Sodi
2 Cuori – Insalata Lattuga
– Sale
– Pepe

: 20 minuti.
Ingredienti
100 G ==== Formaggio Emmenthal
40 G ==== Olio D’oliva Extravergine
10 G ==== Aceto Di Vino
2 ==== Pomodori Grandi Sodi
2 Cuori ==== Insalata Lattuga
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Tagliate l’emmenthal a bastoncini e i pomodori a spicchi. Mettete le foglie di lattuga nel piatto, intorno gli spicchi di pomodoro e, al centro, i bastoncini di formaggio. Condite con una vinaigrette preparata frullando aceto, olio, sale e pepe.

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ultimo aggiornamento: 14-05-2016

Redazione Primo Chef