Insalata Di Agrumi (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Insalata Di Agrumi (2)

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
3 – Arance
2 – Lime
2 – Mandarini Succosi
100 G – Olive Nere Infornate
3 Cuori – Carciofo
1 Cuore – Sedano
1 – Finocchio
– Olio Aromatizzato All’aglio E Rosmarino
– Sale

Spellare i frutti togliendo anche la parte bianca e tagliarli a spicchi eliminando i semi. Tagliare i cuori di carciofo in 4 parti, il cuore di sedano a dadini e il finocchio a fettine. Mettere gli ingredienti in una insalatiera, salare e irrorare con l’olio aromatizzato lasciando insaporire per qualche minuto. Servire come antipasto.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 15-05-2016

Redazione Primo Chef

X