Insalata Di Arance (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Insalata Di Arance (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
5 – Arance
80 G – Uvetta Sultanina Tipo Malaga
8 – Datteri Freschi
3 Cucchiai – Zucchero
2 Cucchiai – Brandy
– Menta O Prezzemolo

Ammorbidire l’uvetta in acqua tiepida. Asciugarla e metterla nel brandy con lo zucchero e il succo di 1/2 arancia. Pelare al vivo le altre arance, dividerle a spicchi e disporle a corona sul fondo di un piatto da portata. Snocciolare i datteri, tagliarli a piccoli pezzi e disporli sulle arance. Distribuire su tutto l’uvetta sgocciolata e irrorare con il succo della 1/2 arancia rimasta mescolato al brandy. Mettere in frigo e al momento di servire decorare con menta.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 15-05-2016

Redazione Primo Chef