Insalata Di Arance Allo Zenzero

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Insalata Di Arance Allo Zenzero

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
3 – Arance Dolci
2 – Finocchi
1 – Radice Di Zenzero
– Pepe Rosa
– Succo Di Limone
– Olio D’oliva Extravergine
– Gomasio

Sbucciare le arance ripulendole bene delle parti bianche; mondare i finocchi. Affettare gli uni e le altre e disporli in un ampio piatto di portata. Cospargere con pepe rosa e gomasio. Grattugiarvi a piacere la radice di zenzero. Preparare un’emulsione di olio, e poco succo di limone e irrorarvi l’insalata. Servire come antipasto.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 15-05-2016

Redazione Primo Chef

X