Insalata Di Aringhe Con Barbabietole Rosse

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Aringhe Del Mar Baltico
50 G – Aringhe Vergini
40 G – Carote
40 G – Sedano
40 G – Cetriolini Sott’aceto
80 G – Patate Lesse
80 G – Barbabietole Rosse Cotte
40 G – Fagioli Bolliti
50 G – Mele Sbucciate E Disossate
40 G – Cetriolini Senapati
40 G – Cipolline Dalla Marinata Delle Aringhe
100 G – Maionese
10 Cl – Panna Acida
1 Cucchiaio – Senape
– Sale
– Pepe
1 Presa – Zucchero

Pulite le carote e il sedano, tagliateli a dadini, cuoceteli, versatevi sopra dell’acqua fresca e scolateli per bene. Tagliate a pezzettini (circa 8 mm) anche i cetriolini sott’aceto, i cetriolini senapati, le mele, le patate e le barbabietole rosse. Tagliate le aringhe in striscioline da 2 cm e le cipolle in pezzetti grossi. Amalgamate tutti gli ingredienti con la maionese e la panna acida, condite, aggiungete eventualmente dell’aceto preso dai cetriolini o un po’ di marinata delle aringhe per aumentare la consistenza, mescolate, lasciate riposare per almeno 6 ore e guarnite con delle fettine d’uovo sodo, pezzetti di pesce e prezzemolo.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 15-05-2016

Redazione Primo Chef

X