Insalata Di Barbabietole Magiara

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Barbabietole Rosse Lessate
1 Cucchiaio – Zucchero
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino
– Sale
1 Cucchiaino – Semi Di Cumino
Poca – Acqua
2 – Tuorli D’uovo Sodo
1 Bicchiere – Olio D’oliva
1 Cucchiaio – Mostarda
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino
1 – Cipollina Tritata
– Prezzemolo Tritato

Far marinare per due ore 500 g di barbabietole rosse lessate, pelate e affettate, con un cucchiaio di zucchero, un cucchiaio d’aceto, sale, un cucchiaino di semi di cumino e poca acqua. Scolarle e disporle sul piatto di portata. Condire con due tuorli d’uova sode schiacciati e lavorati con un bicchiere di olio e aromatizzati con un cucchiaio di mostarda, sale, un cucchiaio d’aceto e una cipollina tritata. Cospargere con prezzemolo tritato e servire.

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ultimo aggiornamento: 16-05-2016

Redazione Primo Chef

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