Insalata Di Calamari Crudi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Insalata Di Calamari Crudi

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Calamaretti Piccoli
2 – Limoni (succo)
1 Manciata – Prezzemolo
1 Spicchio – Aglio
Alcune Gocce – Aceto Balsamico
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Lavare i calamaretti, privandoli della cartilagine trasparente e del beccuccio quindi metterli a marinare interi per circa 60 minuti nel succo di limone. Scolarli e trasferirli in un piatto strofinato con l’aglio. Condirli con sale, pepe, olio e alcune gocce d’aceto balsamico.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 16-05-2016

Redazione Primo Chef

X