Insalata Di Capesante E Funghi Porcini

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Insalata Di Capesante E Funghi Porcini

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
12 – Capesante
100 G – Funghi Porcini
1 – Pomodoro Maturo
100 G – Insalata Rucoletta
– Prezzemolo
– Olio D’oliva Extravergine
Poche Gocce – Aceto Balsamico

Porre su una pirofila le capesante assieme ai funghi tagliati a fettine sottili e la polpa del pomodoro a dadini; aggiungere un filo d’olio, sale e pepe quanto basta, mescolare il tutto e mettere la pirofila in forno a 220 gradi per 20 minuti circa. Estrarre dal forno, aggiungere l’aceto balsamico e mescolare bene. Sistemare su ogni piatto la rucoletta e disporvi sopra, in parti uguali, quanto preparato in forno; aggiungere un pizzico di prezzemolo e servire.

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ultimo aggiornamento: 16-05-2016

Redazione Primo Chef

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