Insalata Di Cappone (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Insalata Di Cappone (2)

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Insalatina Fresca
100 G – Funghi Sott’olio
6 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1 Spicchio – Aglio
– Sale
– Succo Di Limone
1 Rametto – Rosmarino
1/2 – Cappone
1 – Pomodoro

Lavare l’insalatina e disporla in un piatto. Tagliare i funghi, riscaldarli in un pentolino con un cucchiaio d’olio, l’aglio e il rosmarino, e unirli poi all’insalata. Il cappone va disossato, affettato

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 16-05-2016

Redazione Primo Chef

X