Insalata Di Carne (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Insalata Di Carne (3)

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Vitellone (pezzi Da 250 G)
2 – Zucchine
2 – Cipolle
2 – Patate
1 – Carota
2 Spicchi – Aglio
2 Cucchiai – Aceto Aromatico Bianco
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva
1 – Dado Di Pollo
1 – Dado Di Manzo
– Sale
1 Manciata – Pepe

Mondare tutte le verdure, lavarle e tagliarle a pezzi grossi. Metterle in 1 casseruola con 2 litri d’acqua, la carne, i dadi, l’aceto, l’aglio sbucciato, sale, 1 manciata di pepe e 3 cucchiai d’olio. Cuocere per 50 minuti, poi scolare il tutto. Disporre le verdure su 1 piatto da portata, cospargerle con la carne tagliata a listarelle e condire con l’olio rimasto, mescolando delicatamente.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 16-05-2016

Redazione Primo Chef