Insalata Di Carne Al Timo

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Insalata Di Carne Al Timo

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Carne Di Manzo Lessata
100 G – Peperone Giallo
200 G – Cavolfiore
200 G – Patate
20 G – Olive Verdi
20 G – Olive Nere
1 – Cipollotto
80 G – Insalata Riccia
– Timo Fresco
20 G – Senape Rustica
30 G – Olio D’oliva
– Sale

: 20 minuti. Cottura: 30 minuti. Calorie: 291.
Ingredienti
400 G ==== Carne Di Manzo Lessata
100 G ==== Peperone Giallo
200 G ==== Cavolfiore
200 G ==== Patate
20 G ==== Olive Verdi
20 G ==== Olive Nere
1 ==== Cipollotto
80 G ==== Insalata Riccia
==== Timo Fresco
20 G ==== Senape Rustica
30 G ==== Olio D’oliva
==== Sale
Preparazione
Abbrustolite il peperone sotto il grill del forno, fatelo intiepidire in una ciotola chiusa con un coperchio, pelatelo e tagliatelo a filetti. Lessate le patate in acqua bollente per 15 minuti, mondate il cavolfiore, tagliatelo a cimette e cuocetelo in acqua bollente leggermente salata, per circa 10 minuti. Emulsionate in una ciotolina la senape con l’olio e una presa di sale, unite un cucchiaino di foglie di timo e mescolate. Snocciolate le olive, tagliate ad anelli il cipollotto e lavate l’insalata; riunite nei piatti tutti gli ingredienti compresa la carne tagliata a fettine sottili e condite il tutto con la salsina preparata.

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ultimo aggiornamento: 16-05-2016

Redazione Primo Chef

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