Insalata Di Carne

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Insalata Di Carne

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Carne
2 – Uova
25 G – Capperi
2 – Cipolline Novelle
2 – Cetriolini Sott’aceto
Alcune – Mandorle
1 Spicchio – Aglio
– Basilico
– Prezzemolo
– Senape
– Olio D’oliva
– Aceto Di Vino
– Sale
– Pepe

Lessare la carne, tagliarla a fettine, metterla in un’insalatiera, cospargerla con basilico, prezzemolo, aglio e cipolline tritati e unire le uova rassodate, sgusciate e tagliate a rondelle, i cetriolini, i capperi e le mandorle. Condire con la senape, l’olio, l’aceto, il sale e il pepe, lasciar insaporire per qualche ora e servire.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 16-05-2016

Redazione Primo Chef

X