Insalata Di Cavolfiore (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Cavolfiore Da 1000 G
2 Cucchiai – Capperi
100 G – Olive Nere
3 Filetti – Peperoni Sott’aceto
1 Spicchio – Aglio
4 – Filetti D’acciughe
5 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino Rosso
– Sale
– Pepe

Mondare il cavolfiore, separare le cimette e lessarle in acqua salata. Scolarle bene. In una ciotola mettere l’olio, l’aceto, i capperi, le olive snocciolate, i peperoni a pezzetti, le acciughe lavate, diliscate e sminuzzate. Aggiustare di sale e pepe e unire l’aglio. Mescolare bene. Quando le cimette di cavolfiore saranno tiepide unire la salsetta, dopo aver tolto l’aglio.

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ultimo aggiornamento: 16-05-2016

Redazione Primo Chef

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