Insalata Di Cavolo E Uva

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 6

Ingredienti:
500 G – Cavolo Verza
2 – Carote
230 G – Acini Di Uva Nera
150 G – Maionese
150 G – Yogurth
1 Cucchiaino – Aceto Di Vino
1/2 Cucchiaio – Senape Di Digione
2 Cucchiai – Erba Cipollina
– Sale
– Pepe

Tagliate a listerelle molto sottili il cavolo, a fiammifero le carote, dividete in due gli acini d’uva ed eliminatene i semi. In una tazza mescolate la maionese con lo yogurth, l’aceto e la senape. Salate e pepate. Raccogliete in un’insalatiera il cavolo, le carote e l’uva. Cospargete con l’erba cipollina sforbiciata e distribuitevi a cucchiaiate la salsa cremosa. Mescolate bene e servite.

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ultimo aggiornamento: 16-05-2016

Redazione Primo Chef