Insalata Di Cetrioli (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
3 – Cetrioli Piccoli
2 – Pere
200 G – Formaggio Feta
1 – Limone
– Olio D’oliva
1 Cucchiaio – Aceto Balsamico
– Timo
– Sale
– Pepe

Lavate, asciugate e tagliate a fette i cetrioli. Scottatele in acqua bollente salata, scolatele e passatele sotto l’acqua fredda. Asciugatele su un telo da cucina. Tagliate le pere sbucciate a fette sottili e irroratele con il succo di limone. Disponete sui piatti individuali una corona di fettine di cetriolo, un secondo giro di pere, continuate con il cetriolo e ultimate con la feta a dadini. Cospargete di timo. Condite con una vinaigrette di olio emulsionato un cucchiaio d’aceto balsamico, sale e pepe. Vini di accompagnamento: Colli Tortonesi Cortese DOC, Galestro IGT Di Toscana, Locorotondo DOC.

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ultimo aggiornamento: 16-05-2016

Redazione Primo Chef