Insalata Di Cozze E Lenticchie

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Insalata Di Cozze E Lenticchie

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Insalata Mista (insalata Lattuga, Radicchio, Insalata Lattuga Lollo)
100 G – Lenticchie Rosse
1000 G – Cozze
15 Cl – Yogurth Intero
2 Cucchiai – Erbe Aromatiche Tritate
1 Mazzetto – Ravanelli
5 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Lasciate a bagno le cozze in acqua fredda salata per almeno 30 minuti. Lessate le lenticchie per circa 20 minuti in acqua bollente salata, quindi scolatele, mescolatele con un cucchiaio di olio e lasciatele raffreddare. Lavate l’insalata e affettate i ravanelli. Pulite con cura le cozze sotto l’acqua corrente, quindi fatele aprire in una casseruola con 2 cucchiai di olio, poi sgusciatele. Disponete l’insalata su un piatto da portata e distribuitevi sopra le cozze e i ravanelli. In una ciotola, mescolate lo yogurth con le erbe, le lenticchie e l’olio rimasto. Servite l’insalata con a parte la salsina preparata.

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ultimo aggiornamento: 17-05-2016

Redazione Primo Chef

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