Insalata Di Crescione E Arance

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Crescione
1/2 – Limone (succo)
2 – Arance Gialle Di Sicilia
1/2 – Arancia (succo)
4 Coste – Sedano
1 Cucchiaino – Aceto Di Mele
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Curry

In una ciotolina emulsionare olio, aceto, succo di limone e arancia, sale e 1 puntina di cucchiaino di curry. Cimare e lavare il crescione e asciugarlo; lavare e asciugare il sedano; pelare al vivo le arance e tagliarle a fettine sottili. In un piatto da portata disporre sul fondo le fettine d’arancia, coprirle con il sedano affettato sottilmente e quindi con il crescione sminuzzato al momento. Condire con l’emulsione preparata e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 17-05-2016

Redazione Primo Chef

X