Insalata Di Crescione E Melanzane

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 6

Ingredienti:
4 – Melanzane
200 G – Crescione
1 – Peperone Rosso
Alcune Foglie – Menta
1 Spicchio – Aglio
– Olio D’oliva
– Aceto Di Vino
1 Ciuffo – Prezzemolo
– Sale

Pelate le melanzane, tagliatele a fette e cuocetele alla griglia. Lasciatele raffreddare, poi tagliatele a pezzetti. Mondate il crescione, lavatelo e sgocciolatelo bene. Mescolate in un’insalatiera, le melanzane con il crescione, unite il peperone tagliato a listarelle, lo spicchio d’aglio intero, condite con sale, aceto e olio e profumate con prezzemolo tritato e alcune foglie di menta.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 17-05-2016

Redazione Primo Chef

X