Insalata Di Fagioli Bianchi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Fagioli Bianchi
1 – Carota
1 – Cipolla
1/2 – Peperone Verde
1/2 – Peperone Rosso
1 Spicchio – Aglio
3 Cucchiai – Olio D’oliva
2 Cucchiaini – Aceto Di Vino
– Prezzemolo
– Sale
– Pepe

Fate cuocere i fagioli bianchi in un litro e mezzo d’acqua per una mezz’ora (lasciateli a bagno una notte se sono secchi). Sgocciolateli, versateli in un’insalatiera e lasciateli intiepidire. Togliete i semi e i filamenti ai peperoni e tagliateli a striscioline. Sbucciate e tritate la cipolla e l’aglio, pulite e tagliate a julienne la carota e unite il tutto ai fagioli. Salate, pepate, unite l’olio e l’aceto, mescolate bene, cospargete di prezzemolo e servite.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 17-05-2016

Redazione Primo Chef