Insalata Di Fagiolini (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Fagiolini Verdi
300 G – Fagiolini Bianchi
1 Spicchio – Aglio
1 – Cipolla
1/2 – Limone
– Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino – Senape In Grani
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Pulite i fagiolini e fateli cuocere in abbondante acqua bollente salata per un quarto d’ora. Scolateli e metteteli in un’insalatiera. Sbucciate la cipolla e lo spicchio d’aglio, tagliateli a fettine molto sottili e unitele ai fagiolini lessati. Aggiungete un cucchiaino di senape in grani, il succo di limone, il prezzemolo tritato e l’olio. Salate, pepate, mescolate e lasciate insaporire mezz’ora al fresco prima di servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 17-05-2016

Redazione Primo Chef