Insalata Di Fagiolini

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Fagiolini
120 G – Formaggio Provoletta Dolce
2 – Pomodori
1 Cuore – Insalata Lattuga
12 – Olive
1 Cucchiaio – Prezzemolo
1 Cucchiaino – Pepe Verde
4 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino
– Sale

Lessare i fagiolini in acqua salata. Sistemare in una ciotola i fagiolini, il formaggio a pezzetti, i pomodori a fette, la lattuga spezzettata e le olive. Emulsionare olio, aceto, sale e il pepe macinato grossolanamente. Unire il prezzemolo e versare il condimento sull’insalata. Mescolare e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 17-05-2016

Redazione Primo Chef