Insalata Di Farro, Fagioli E Verdure

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Farro
200 G – Fagioli Cannellini Lessati
2 – Peperoni
3 – Cipollotti
1 Spicchio – Aglio
– Olive Di Gaeta
– Prezzemolo
– Olio D’oliva Extravergine Fruttato
– Succo Di Limone
– Sale Marino
– Pepe

Arrostire e spellare i peperoni. Tagliarli a listarelline. Lessare il farro in acqua salata per 40 minuti e far raffreddare. Strofinare d’aglio una insalatiera, quindi mescolarvi il farro, i peperoni, i cipollotti affettati, le olive, i fagioli. Condire con una emulsione di olio, succo di limone, sale, pepe. Cospargere di prezzemolo tritato.

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ultimo aggiornamento: 17-05-2016

Redazione Primo Chef

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