Insalata Di Fave, Taccole E Fagiolini Corallo

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Fave Fresche
200 G – Taccole
200 G – Fagiolini Corallo
– Olio D’oliva Extravergine
250 G – Formaggio Pecorino
– Basilico Napoletano
1 – Limone
– Sale Marino Integrale
– Pepe

Sgusciare le fave e lessarle. Nella stessa acqua lessare poi i fagiolini corallo e le taccole. Sbucciare le fave e frullarle con sale, basilico, succo di limone, poca acqua di cottura, olio a filo. Disporre nei piatti uno strato di taccole e fagiolini, quindi uno di scaglie di pecorino; versarvi sopra la crema di fave. Rifinire con olio e pepe.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 17-05-2016

Redazione Primo Chef

X