Insalata Di Fine Inverno

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Carciofi
400 G – Asparagi
1 Cespo – Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
4 Cimette – Cavolfiore
40 G – Mandorle Tostate E Sbucciate
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Curry
2 – Limoni
– Prezzemolo Tritato

Pulire i carciofi, tagliarli in quarti e immergerli in acqua acidulata con limone. Lavare gli asparagi, eliminare la parte dura e cuocerli al dente a vapore con i carciofi; far raffreddare. Disporre in una terrina le cimette di cavolfiore affettate sottili, unire le mandorle triturate, il curry, il prezzemolo, il succo di 1 limone e mescolare. Amalgamarvi l’olio ed emulsionare. Lavare l’indivia, spezzarla grossolanamente con le mani, unirvi carciofi e asparagi e condire con la salsina.

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ultimo aggiornamento: 17-05-2016

Redazione Primo Chef

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