Insalata Di Formaggi Freschi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Formaggio Fresco Paglierina
100 G – Formaggio Fresco Raschera
100 G – Formaggio Fresco Murazzano
10 Cucchiai – Olio D’oliva
– Aceto Di Vino
1 Cucchiaino – Prezzemolo E Estragone Tritati Assieme
1 – Tuorlo D’uovo Sodo
1/2 Cucchiaino – Senape Gialla
– Sale
– Pepe Nero

Tagliare a dadini 100 g di Paglierina, 100 g di Raschera e 100 g di Murazzano e condire questi formaggi con una vinaigrette preparata con 10 cucchiai d’olio d’oliva, poche gocce di aceto, 1 cucchiaino di prezzemolo ed estragone tritati assieme, il tuorlo di un uovo sodo, 1/2 cucchiaino di senape gialla, sale e pepe nero. Servire su un letto di valerianella e guarnire con spicchi di uova sode.

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ultimo aggiornamento: 17-05-2016

Redazione Primo Chef