Insalata Di Frutta Estiva

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Insalata Di Frutta Estiva

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Pesche
4 – Albicocche
4 – Susine
2 – Limoni
6 Cucchiai – Zucchero
1 Bicchiere – Vino Bianco

Mettere in una casseruola il vino, lo zucchero e mezzo bicchiere di acqua, portare ad ebollizione, far cuocere per 2 minuti e unire il succo dei limoni. Sbucciare e tagliare la frutta a dadini, metterla in una coppa, versarvi sopra lo sciroppo preparato, tenere in frigorifero per 1 ora e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 17-05-2016

Redazione Primo Chef