Insalata Di Frutta

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Insalata Di Frutta

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Anguria
1 – Melone
1 Grappolo – Uva Nera
1 – Ananas
1/2 Bicchiere – Rum
5 Cucchiai – Zucchero Di Canna
50 G – Cocco Grattugiato
– Menta
2 – Limoni

Tolta all’anguria una calotta, svuotarla dalla polpa. Ricavare dalla polpa del melone e dell’anguria tante palline. Tagliare a dadini l’ananas e staccare gli acini di uva. Porre la frutta e il succo di limone in un recipiente ermetico. Mescolare il rum con lo zucchero e conservarlo in un barattolo. 1/4 d’ora prima di servire, unire alla frutta il rum, versarla nell’anguria e spolverare con cocco e menta sminuzzata.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 17-05-2016

Redazione Primo Chef

X