Insalata Di Funghi E Tartufo

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Funghi Porcini
1 – Tartufo Bianco
– Olio D’oliva
– Succo Di Limone
2 – Tuorli D’uovo Sodo
– Prezzemolo
3 – Acciughe
– Sale
– Pepe Nero

Mettere in una insalatiera l’olio, il succo di limone, i rossi d’uovo passati al setaccio e amalgamare il tutto in modo da ottenere una salsina omogenea. Unire poi le acciughe e il prezzemolo tritati fini. Togliere ai funghi la pellicina del gambo e affettarli fini, pulire i tartufi, sciacquarli ed asciugarli e tagliare con il taglia tartufi. Unire il tutto al condimento nell’insalatiera aggiungere sale e pepe macinato al momento.

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ultimo aggiornamento: 18-05-2016

Redazione Primo Chef