Insalata Di Funghi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Funghi Porcini Piccoli
250 G – Fagiolini
1 – Carota Grande Tagliata A Rondelle
6 – Rape Bianche Affettate
250 G – Funghi Champignon Crudi Affettati
2 Spicchi – Aglio Tritato
– Sale
– Pepe
1 Spruzzo – Aceto Di Vino Bianco
1 – Peperone Rosso

Lavare, pulire e cuocere separatamente al vapore 600 g. di piccoli funghi porcini, 250 g. di fagiolini, 1 grossa carota tagliata a rondelle e 6 rape bianche affettate. Preparare un’insalata con questi ingredienti e 250 g. di funghi champignon crudi affettati. Condire con 2 spicchi d’aglio tritati, sale, pepe e uno spruzzo di aceto di vino bianco. Decorare con listarelle di un peperone rosso cotto al forno e servire.

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ultimo aggiornamento: 17-05-2016

Redazione Primo Chef

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