Insalata Di Fusilli

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Pasta Tipo Fusilli
200 G – Code Di Gamberi
2 – Pomodori Perini
200 G – Piselli Surgelati
– Capperi
1 Scatoletta – Tonno
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
– Origano
– Alloro

Lessare i piselli in acqua salata. Cuocere per 1 minuto i gamberi in acqua bollente salata con 1 foglia d’alloro. Scottare i pomodori, pelarli, privarli dei semi e schiacciarli con la forchetta. Spezzettare il tonno. Riunire il tutto in un’insalatiera, aggiungere i capperi e mescolare. Lessare i fusilli in acqua salata, scolare e versarli nell’insalatiera. Condire con olio e mescolare.

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ultimo aggiornamento: 18-05-2016

Redazione Primo Chef

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