Insalata Di Gamberetti (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Insalata Di Gamberetti (2)

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
– Latte
200 G – Insalata Soncino
1 – Gamberetti Sgusciati Surgelati
200 G – Pompelmo
2 Cucchiai – Maionese Pronta
– Latte

Sbollentate i gamberetti per un minuto, quindi sgocciolateli. Lavate con cura l’insalata, asciugatela e mettetela in una capace terrina. Sbucciate il pompelmo, private gli spicchi della pellicola e dei semi e tagliateli a dadini.Versate sopra l’insalata i gamberetti e i dadini di pompelmo e condite tutto con la maionese ammorbidita con il latte.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 18-05-2016

Redazione Primo Chef