Insalata Di Gamberetti (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Insalata Di Gamberetti (3)

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Avocado Maturo
1 Cucchiaio – Succo Di Limone
250 G – Panna
1 Spicchio – Aglio
1 Cucchiaio – Zucchero
1 Pizzico – Sale
Poche Fettine – Cipolla
– Pepe Di Caienna
600 G – Gamberetti

Pelare, scavare e ridurre in poltiglia l’avocado e aggiungere il succo di limone. Unire la panna e mescolare. Aggiungere gli altri ingredienti e mettere in frigorifero. Servire con una porzione di gamberetti lessati conditi con olio, limone e prezzemolo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 18-05-2016

Redazione Primo Chef

X