Insalata Di Gamberetti (4)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Insalata Lattuga
200 G – Gamberetti
1 – Cipolla
1 – Uovo Sodo
10 – Punte Di Asparagi
1 Cucchiaio – Noci Tritate
1 Tazza – Maionese
1 – Sedano

Tritate la cipolla e tagliate a dadini il sedano. Schiacciate l’uovo e uniteci le punte di asparagi che avrete lessato, le noci, la maionese, la cipolla, il sedano e i gamberetti lessati e sgusciati. Mettete 2 foglie di lattuga in ogni coppa di champagne e versateci sopra 1 cucchiaio della salsa che avete preparato. Servite guarnendo il tutto con gamberetti interi e fette di limone.

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ultimo aggiornamento: 18-05-2016

Redazione Primo Chef