Insalata Di Gamberetti E Asparagi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Insalata Di Gamberetti E Asparagi

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
– Gamberetti (o Scampi)
– Asparagi
– Petto Di Pollo (o Arrosto Sfilettato)
– Olio D’oliva
– Limone
– Sale
– Pepe

Cuocere i gamberetti (o gli scampi) al vapore (solo pochi istanti, altrimenti diventano gommosi) e a mescolarli ancora tiepidi a delle punte d’asparagi cotte anch’esse al vapore e a del petto di pollo bollito o arrosto sfilettato. Condire con olio, poco limone, sale e pepe q.b. E’ adatto per un antipastino leggero, ma se aumenti le dosi va benone anche come secondo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 18-05-2016

Redazione Primo Chef