Insalata Di Gamberetti E Asparagi

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Insalata Di Gamberetti E Asparagi

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
– Gamberetti (o Scampi)
– Asparagi
– Petto Di Pollo (o Arrosto Sfilettato)
– Olio D’oliva
– Limone
– Sale
– Pepe

Cuocere i gamberetti (o gli scampi) al vapore (solo pochi istanti, altrimenti diventano gommosi) e a mescolarli ancora tiepidi a delle punte d’asparagi cotte anch’esse al vapore e a del petto di pollo bollito o arrosto sfilettato. Condire con olio, poco limone, sale e pepe q.b. E’ adatto per un antipastino leggero, ma se aumenti le dosi va benone anche come secondo.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 18-05-2016

Redazione Primo Chef

X