Insalata Di Gamberi E Ananas

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Insalata Di Gamberi E Ananas

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Ananas Mignon
200 G – Code Di Gambero Lessate E Senza Carapace
1 Falda – Peperone Rosso A Dadini
1 Falda – Peperone Giallo A Dadini
2 Cucchiai – Maionese
1 Cucchiaio – Yogurth Greco
1 Cucchiaio – Zenzero In Polvere
– Sale
– Pepe
– Insalata Lattuga In Foglie

Tagliare a dadini la polpa di ananas raccogliendone il succo. Unire le code di gambero e il peperone. Mescolare maionese, yogurth, 1 cucchiaio di succo di ananas, zenzero, sale e pepe. Con la salsa condire l’insalata, suddividerla in 4 coppe e decorare con foglie di lattuga.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 18-05-2016

Redazione Primo Chef