Insalata Di Gamberi E Carciofi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Insalata Di Gamberi E Carciofi

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Gamberetti Sgusciati
1 Confezione – Cuori Di Carciofo
40 G – Capperi
400 G – Insalata Lattuga
3 Cucchiai – Panna Liquida
90 G – Maionese
– Salsa D’olio D’oliva E Limone
– Burro

Diluite la maionese con la panna liquida. Cuocete i cuori di carciofi in acqua salata per 6 minuti. Scongelate i gamberi e fateli saltare in una padella antiaderente col burro. Lavate e asciugate l’insalata, conditela con la maionese e disponetela in un piatto da portata. Separatamente condite i carciofi e i gamberi con la salsa, salate e disponeteli sull’insalata. Guarnite coi capperi.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 18-05-2016

Redazione Primo Chef