Insalata Di Gamberi E Mais

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Insalata Di Gamberi E Mais

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Mais In Scatola
100 G – Gamberetti Sgusciati
300 G – Arance
50 G – Insalata Verde
1/2 – Cipolla
1 – Pomodoro (100 G)
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino
1 Cucchiaino – Succo Di Limone
1 Pizzico – Paprica
– Sale

Lessare e scolare i gamberetti. Scolare il mais. Lavare e affettare le verdure. Sbucciare e ridurre a cubetti le arance. Unire tutti gli ingredienti in una ciotola. Condire con l’olio, l’aceto, il succo di limone, la paprica e il sale.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 18-05-2016

Redazione Primo Chef

X