Insalata Di Germogli (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 Cucchiai – Germogli Misti Di Grano E Segale
2 Cucchiai – Yogurth Cremoso
1 Cucchiaio – Erba Cipollina Tritata
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
1/2 – Rafano Grattugiato
1/2 – Verza Bianca Non Grande
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe
1 – Limone (succo)

In una ciotola amalgamare le noci tritate col rafano, l’olio, il sale, il pepe, il succo di limone. Battere bene il composto fino a farlo montare un poco, aggiungere lo yogurth e continuare a mescolare. Condire con la crema ottenuta i germogli predisposti in una insalatiera con la verza tagliata a listarelle, l’erba cipollina e il prezzemolo. Mescolare bene, far insaporire qualche minuto e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 18-05-2016

Redazione Primo Chef

X