Insalata Di Granchio (2)

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Insalata Di Granchio (2)

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
– Pepe
– Sale
6 Cucchiai – Olio D’oliva
2 Cucchiai – Aceto Di Vino
8 Foglie – Insalata Scarola
8 Foglie – Insalata Trevisana
50 G – Fagiolini
3 – Carote
100 G – Polpa Di Granchio

: 5 minuti.
Ingredienti
==== Pepe
==== Sale
6 Cucchiai ==== Olio D’oliva
2 Cucchiai ==== Aceto Di Vino
8 Foglie ==== Insalata Scarola
8 Foglie ==== Insalata Trevisana
50 G ==== Fagiolini
3 ==== Carote
100 G ==== Polpa Di Granchio
Preparazione
Lavate e asciugate le foglie di insalata. Mondate le carote, lavatele e tagliatele a lamelle sottili di 4 x 1,5 cm. Tagliate i fagiolini a pezzetti. Immergete per un minuto le lamelle di carota nell’acqua bollente salata. Fate cuocere i fagiolini da due a tre minuti in acqua bollente. Sgocciolateli e passateli sotto l’acqua fredda. Su ogni piatto, disponete due foglie di insalata trevisana e due foglie di scarola. Al centro mettete 25 g di polpa di granchio e attorno le lamelle di carota. Cospargete con i fagiolini. Mescolate in una ciotola aceto, olio, sale e pepe. Versate sull’insalata e servite. Vino consigliato: Cortese di Gavi.

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ultimo aggiornamento: 18-05-2016

Redazione Primo Chef

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