Insalata Di Grano

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Bulghur (grano Spezzato)
1 – Pomodoro Maturo
2 – Cetrioli
4 – Cipollotti
2 – Limoni
– Menta Fresca
– Prezzemolo
6 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Mettere a bagno il bulghur (reperibile nei negozi di cibi mediorientali e nelle erboristerie) in acqua fredda per 30 minuti. Scolarlo, porlo in una zuppiera e bagnarlo col succo dei limoni. Unire sale, pepe e 6 cucchiai di olio. Affettare i cipollotti, tagliare a dadini il pomodoro e i cetrioli e tritare menta e prezzemolo. Aggiungere il tutto al bulghur e mescolare bene. Far insaporire per circa 20 minuti e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 18-05-2016

Redazione Primo Chef

X