Insalata Di Ippoglosso Con Erbe Selvatiche

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Insalata Di Ippoglosso Con Erbe Selvatiche

Tipologia: Antipasto

Persone: 2

Ingredienti:
350 G – Filetto Di Ippoglosso
80 G – Carote
60 G – Tarassaco
60 G – Acetosella
1/2 Cespo – Radicchio
60 G – Cipollotti
– Per La Salsa:
1 Cucchiaio – Aceto Balsamico
2 Cucchiai – Vino Bianco Secco
4 Cucchiai – Olio D’oliva
2 Cucchiai – Crauti Tritati
1/2 Cucchiaino – Scorza Di Limone Grattugiata
– Sale

Fate lessare i filetti di ippoglosso in una pentola con acqua salata bollente, per 20 minuti a calore medio, quindi scolateli e riduceteli a pezzetti. Mondate le carote, riducetele a listarelle sottili e scottatele brevemente in acqua bollente. Pulite le erbe selvatiche e i cipollotti e tagliate questi ultimi a fettine sottili. Riunite in un’insalatiera gli ortaggi e i pezzi di pesce. Preparate una salsetta mescolando in una ciotola gli ingredienti indicati nella ricetta, versatela sull’insalata e rimestate con cura, in modo che il condimento si distribuisca uniformemente, quindi servite. Vino: Riesling dello Schloss Bockelheimer oppure Traminer aromatico delle Grave del Friuli.

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ultimo aggiornamento: 18-05-2016

Redazione Primo Chef

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