Insalata Di Lattuga Allo Yogurth

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Insalata Lattuga Romana
1 Spicchio – Aglio
4 – Acciughe
40 G – Formaggio Grana
120 G – Pane
50 G – Yogurth Greco
10 G – Aceto Di Vino Bianco
10 G – Senape Delicata
1 Presa – Sale

: 20 minuti. Cottura: 2 minuti. Calorie: 152.
Ingredienti
250 G ==== Insalata Lattuga Romana
1 Spicchio ==== Aglio
4 ==== Acciughe
40 G ==== Formaggio Grana
120 G ==== Pane
50 G ==== Yogurth Greco
10 G ==== Aceto Di Vino Bianco
10 G ==== Senape Delicata
1 Presa ==== Sale
Preparazione
Sfogliate la lattuga romana, lavatela, asciugatela e tagliate le foglie a strisce larghe circa 2 dita. Riducete il grana a scaglie; spinate e lavate le acciughe e tagliatele a pezzetti. Affettate il pane, sfregatelo con lo spicchio d’aglio, tagliatelo a cubetti e tostate questi ultimi sotto il grill del forno. Diluite in una ciotola lo yogurth con l’aceto, la senape e una presa di sale, mescolate in una terrina l’insalata, le acciughe e il grana, condite con la salsina preparata. Soltanto alla

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 18-05-2016

Redazione Primo Chef

X