Insalata Di Lattuga E Arance

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Arance
2 Cespi – Insalata Lattuga Tenera
3 Cucchiai – Aceto Di Vino Bianco
3 Cucchiai – Succo Di Limone
– Sale
1 Pizzico – Pepe Bianco

Sbucciate a vivo le arance e tagliatele a fettine sottili; in una ciotola sbattete insieme 3 cucchiai di aceto e 3 di succo di limone con un pizzico di sale e uno di pepe bianco. Versate sulle fette di arancia e fate riposare un’ora. Aggiungete la lattuga tagliata a listarelle e condita con pochissimo sale e l’olio. Mescolate e servite questa insalata molto raffinata.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 18-05-2016

Redazione Primo Chef

X