Insalata Di Lattuga E Formaggio

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1 Cespo Grande – Insalata Lattuga
150 G – Formaggio Emmenthal
200 G – Carotine Novelle
1 – Uovo
1 – Limone (succo)
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

: 30 minuti.
Ingredienti
1 Cespo Grande ==== Insalata Lattuga
150 G ==== Formaggio Emmenthal
200 G ==== Carotine Novelle
1 ==== Uovo
1 ==== Limone (succo)
1 Cucchiaio ==== Prezzemolo Tritato
4 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extravergine
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Raschiate le carotine, lavatele e tagliatele a listarelle sottilissime con l’apposito utensile. Versatele in una terrina e spruzzatele con un po’ di succo di limone per evitare che anneriscano. Tagliate il formaggio emmenthal a bastoncini piuttosto sottili; rassodate l’uovo, raffreddatelo sotto il getto dell’acqua fredda, sgusciatelo e tritatelo

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 18-05-2016

Redazione Primo Chef