Insalata Di Lenticchie (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 1

Ingredienti:
2 Scatole – Lenticchie
200 G – Formaggio Emmenthal
2 – Wurstel
1 – Uovo Sodo
– Dado
– Sale
– Pepe
– Olio D’oliva
– Aceto Di Vino
1 Cucchiaino – Senape
1 Foglia – Alloro

Lessare le lenticchie in acqua con il dado e una foglia di alloro. Scolatele e, ancora calde, mescolatele in una insalatiera con l’emmenthal a dadini, e il wurstel cotto e tagliato a rondelle. Condite con una salsetta ottenuta emulsionando sale, pepe, aceto e un cucchiaino di senape. Mescolate bene, lasciate intiepidire e servite decorando sopra con l’uovo sodo a spicchi o fettine.

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ultimo aggiornamento: 18-05-2016

Redazione Primo Chef

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