Insalata Di Lenticchie E Wurstel

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Lenticchie
1/2 – Peperone Rosso
1 – Cipolla
1 – Carota
1 – Chiodo Di Garofano
8 – Wurstel Da Cocktail Piccoli
4 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino
1 Cucchiaio – Senape Aromatica
1 Mazzetto – Erbe Aromatiche
– Sale
– Pepe

Mettete il mazzetto aromatico, la cipolla steccata con il chiodo di garofano, la carota lavata, le lenticchie e 3/4 di litro d’acqua fredda in una pentola a pressione. Chiudete e fate cuocere un quarto d’ora. Tagliate il peperone rosso a striscioline. Immergete i wurstel 1 minuto in acqua bollente. Sciogliete la senape con l’olio e l’aceto. Sgocciolate lenticchie e salsicce. Mettetele insieme ai peperoni in un’insalatiera, salate, pepate e condite con la salsa preparata.

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ultimo aggiornamento: 18-05-2016

Redazione Primo Chef